Jump to content

Recommended Posts

Добрый день! Ребята,оплатил заказ около месяца назад,оплату приняли и через пару дней скинули трек код. Ну,решил просто ожидать посылочку. Но через 3 недели начал беспокоиться. Решил посмотреть где мой заказ,а трек код не пробивается! Что делать? В чем проблема?

Добрый день! Ребята,оплатил заказ около месяца назад,оплату приняли и через пару дней скинули трек код. Ну,решил просто ожидать посылочку. Но через 3 недели начал беспокоиться. Решил посмотреть где мой заказ,а трек код не пробивается! Что делать? В чем проблема?

Добрый.

номер заказа сообщите, проверим трек, может ошибка в треке.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Добрый.

номер заказа сообщите, проверим трек, может ошибка в треке.

по вашему емайлу (по крайней мере) у нас нету заказов.

Сенека

Спасибо Вам за работу и качество препов! Уже несколько лет только на этом сайте беру для себя, а иногда и для друзей... Всегда приятно с Вами работать! Продолжайте в том же духе! С Уважением.

• Upvote 1

EMS за 5 дней долетело.

Спасибо за оперативность, она была очень нужна !

• Upvote 1
Приветствую!
12 марта 2017 получил от вас письмо: "Ваш Заказ (Order #35647) находится на стадии: ОБРАБОТКИ. В течение 3х дней Ваш Заказ будет выслан."
15 марта получил ещё одно: "На складе произошел пересорт и оказалось, что Bolde 250 нет в наличии. На что можно заменить? "

В тот же день, я ответил: " на Boldabol 300, плюс Provimed (из-за разницы в цене получилось упаковка Провимеда плюсом)".
15 марта я получаю от вас ещё одно письмо: "На что можно заменить ?" и основа отвечаю на него...

И с тех пор тишина... Прошу прояснить ситуацию по моему заказу  (Order #35647).
Заранее спасибо!

Edited by Ivashka

Приветствую!
12 марта 2017 получил от вас письмо: "Ваш Заказ (Order #35647) находится на стадии: ОБРАБОТКИ. В течение 3х дней Ваш Заказ будет выслан."
15 марта получил ещё одно: "На складе произошел пересорт и оказалось, что Bolde 250 нет в наличии. На что можно заменить? "

В тот же день, я ответил: " на Boldabol 300, плюс Provimed (из-за разницы в цене получилось упаковка Провимеда плюсом)".

15 марта я получаю от вас ещё одно письмо: "На что можно заменить ?" и основа отвечаю на него...

И с тех пор тишина... Прошу прояснить ситуацию по моему заказу  (Order #35647).

Заранее спасибо!

Добрый

дико извиняемся за задержку. завал был по отправкам.

второе письмо случайно написали.

Сенека

• 2 weeks later...

Сегодня получил уже не знаю какой по счету заказ! не первый год являюсь вашим клиентом и ни разу даже намека не было на какие то проблемы! Большое спасибо всей вашей команде!

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

Магазин хороший,все приходит.Когда появится метилтестостерон.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

препараты пришли ,будем пробовать,в остальном доволен.Спасибо.

все ок,только ампулы разного цвета одни желтые други белые сустамед,партия одна,можете пояснить?

все ок,только ампулы разного цвета одни желтые други белые сустамед,партия одна,можете пояснить?

по коду можете проверить оригинальность

в инструкции написано, что масло используется арахисовое или персиковое. отсюда и разница цвета, такое бывает.

Сенека

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Заказываю в данном магазин более 5лет,за это время претензии с моей стороны к работе магазина нет, работают честно, спасибо большое вам за то, что вы есть.

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

ребята  огромное спасибо все дошло в лучшем виде,только почта подводит заказ№39115,еще раз человеческое спасибо :ab:

• Upvote 1
  • 5 weeks later...

Как всегда огонь! Молодцы! Никто кроме Вас!!!!!!!!! Почта России как всегда тупит (пи..ры).

Edited by Maxon71
  • Upvote 1

Все оперативно заказ пришел за 10дней-2дня,все доставили,спасибо,нареканий нет

• Upvote 1
  • 1 month later...

Добрый день! Все получил в указанные сроки, большое спасибо магазину!! Главное следовать  инструкциям и проблем не будет.

• Upvote 1

Заказал 8 амп.сустамед и 5 амп деки.в подарок дали блистер тамоксимед.посылка дошла за 13 дней.фарму ещё не пробовал

IMG_20180109_182729.jpg

• Upvote 2
  • 2 weeks later...

ребята подскажите сколько идут деньги на вебмани положил 20 сегодня 22 ответа еще нет 

8 минут назад, Gifka сказал:

ребята подскажите сколько идут деньги на вебмани положил 20 сегодня 22 ответа еще нет 

если сообщили на емайл, то сутки

Сенека

• Ningendo changed the title to Отзывы о работе AthleticPharma.com(.net)
  • Илья Муромец changed the title to Отзывы о работе AthleticPharma.com