Jump to content

Recommended Posts

С Деньгами в последнее время не очень, поэтому экономлю на всем. Есть ли смысл покупать прот по 500 руб за кг?

• Upvote 1
  • Downvote 1

соевого? не сыворотчного же? скинь что за прот

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Как же хорошо когда на синту хватает, первое знакомство с отечественным протеином обернулось быстрым забегом до туалета.. А вот интересно есть ли "терпимый" отечественный прот?

Беру протеин на развес lactoprot германский 1 кг 700р мешаю с чем нибудь(несквиком например) и идёт на ура.

Седня взял две пачки атланта!) по 1кг. одна пачка по 350рублей)

вот от атланта будешь в туалет бегать 100% :de:

Я с 5-ти килограмового ведра атланта набирал 2.5 кг... Правда может быть это случайность... Стул от него не менялся, но уж сильно худые были о нём отзывы, поэтому pureprotein беру.

• Upvote 1
:)

• 4 weeks later...

А в Украине можно купить ваш pureprotein????А то я искал и филиалов вроде нет(((((((Подскажите!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Суперсет! ем хороший продукт! протеин сывороточный 8кг 3000р гейнер 8кг 2000к

к нам в город привезли pure во всех магазинах, скупаю, жру мешками))) гулливер теперь в страшных снах снится

• Upvote 1

В какой именно город??????Я в Харькове пока найти не могу((((((((((((((((((((((((Что делать??????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Ребзя, завязывайте вы с этими гулливерами. За такую цену от фирмы вряд ли что-то хорошее будет. Как минимум отзывы о российском спорпите в тырнете очень уж отрицательные))

А вот все же вариант прилично сэкономить есть - это Lactoprot 80, немецкий сывороточный прот (выше в теме один человек упоминал о таком). Выходит по 450 рублей за кило, качество отменное, мешается на ура, правда приходится мешать с чем нибудь типа несквика, так как пенится жуть, но это уже проблема из за того, что прот действительно чистый и заявленные 80% белка в нем есть, а в брендовых (диматайзы, оптимум нутришн и прочие) уже есть пеногасители, потому и мешаются без пены. А сам прот компашка в москве импортирует из германии, и этот прот юзают в пищевой промышленности, так как качество соответствует репутации германии в плане изготавливаемой продукции.

Единственное НО - продается в мешках по 15 и 20кг. Ну это не особо проблема, можно либо купить себе мешок на полгода, а можно и с товарищами скооперироваться и заказать, я так и делаю. Берем на 4 рыла по 5кг каждому. Доставляют транпортными компаниями, я всегда выбраю ПЭК. Живу в Таганроге, после оплаты - сдачи груза, получаю его через 2-3 дня, стоит доставка всего 300р.

Прямую ссылку на продавца не оставлю, думаю админы сочтут за рекламу. Просто зайдите в гугль поиск, вбейте lactomin 80 и первая же ссылка ведет на тему с продуктом на известном форуме.

Да и в рекламе он не нуждается, кол-во постов в этой теме с положительными отзывами зашкаливает, и много полезной инфы типа вопрос-ответ от автора темы.

В общем зарегался на форуме специально, увидев эту тему, надеюсь кому то помогу своим постом, так как сам когда то искал дешевый вариант прота, но смотреть в сторону российских атлантов даже не думалось. В жопу бренды с их ценами, как то так)

• Upvote 1

я соевый пью пурепротеин 430р кило и меня не трогают мешки по 20кг

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

я соевый пью пурепротеин 430кг кило и меня не трогают мешки по 20кг

Соевый по 250р за кг беру

где?

. Общие положения

...