Jump to content

Recommended Posts

Протеин (белок) – это пищевая добавка, содержащие в своем составе высокие концентрации белка при почти полном отсутствии углеводов и жиров. Как правило протеин используется для увеличения массы мускулатуры и для поддержания ее при повышенных нагрузках.
При систематических тренировках ежедневно необходимо принимать 1,5-4 граммов чистого белка на килограмм массы тела.
Кроме этого, нужно учитывать, чего же хочет добиться сам спортсмен: нарастить мышцы или поддерживать себя в форме. Мы акцентируем ваше внимание на том факте, что суточную норму нужно разделить на несколько приемов - (по 30 г за раз протеин свыше этого количества просто не усваивается организмом).

По источнику белки делят на сывороточные, молочные (казеин), яичные и соевые. Бывают добавки, которые содержат только один протеин, но более часто используются смеси различных протеинов, что необходимо для достижения более качественного результата.
В нашем магазине (https://athleticpharma.pro/category/sportivnoe-pitanie/) вы можете приобрести спортивное питание, в том числе и протеин, которые представлен у нас в широком ассортименте

• 2 years later...

Кто нибудь юзал говяжий протеин,есть какие нибудь недостатки или достоинства,по сравнению с сывороточным?

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Кто нибудь юзал говяжий протеин,есть какие нибудь недостатки или достоинства,по сравнению с сывороточным?

очень нахваливал его Д.Гусев ,где то я скидывал ролик про его сушку

Как то в планах попробовать,что за штука)

• 2 weeks later...

Я принимал говяжий протеин от Диматайз, Elite Primal(Фруктовый пунш)называется. По существу вопроса,никаких отличий от сывороточного,если не считать,что мясной это изолят. Вкус ужасен,ну лично для меня. Вонь стоит,мама не горюй,пенится жесть.Меня всегда из комнаты выгоняли,как я его начинал пить. Второй раз я его(говяжий)точно не возьму,если нет разницы,зачем издеваться над собой?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Вкус ужасен

Вонь стоит

из комнаты выгоняли

Жуть какая то))) :0342:  Кажется единственное его преимущество, это то, что говяжий не содержит лактозы, которая у некоторых не усваивается.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Проще наверное безлактозный протеин взять. Хотя как говорится на вкус и цвет........... Мне вон вообще не нравится протеин от ON,а люди многие довольны.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Джонни,а тебе какой прот нравиться?

Я последнее время MyoFusion Probiotic от Gaspari Nutrition поедаю. Не плохой прот.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Я сейчас пью,от Вейдер,Голд Вей,неплохой но,рыхлый сложно отмерять,по инструкции 2 ст ложки порция,в которой должно быть 30 г, а на самом деле в 2х ложках из за рыхлости получается,грамм 15.

До этого пил Whey Protein Fuel  Твинлабовский, то же положительные эмоции.

Твинлаб тоже было желание попробовать,заодно жидкого гидролизата ихнего взять,но теперь пока Вейдер буду доедать.

Хороший протеин,и по содержанию и по вкусу ProStar Whey от Ультимейт нутришн и 100%Whey Protein от Мультипауэр. Второй вообще супер,что с водой,что с молоком. Такое редко встречается,правда в последнее время подорожал сильно.

MyoFusion Probiotic от Gaspari Nutrition
  Инструктор в зале хвалит.

Whey Protein Fuel Твинлабовский
  Тоже много его сожрал, но вкус мне чё-то совсем не улыбнулся. Только шоколад более-менее, остальные пипец тошниловка.

ProStar Whey от Ультимейт нутришн
Сейчас употребляю довольно давно именно его. Дёшев, много белка, вкус нейтральный, не противный.

Ещё поедаю гейнер Up Your Mass от MHP . С ним связано много положительного. Недавно три недели питался только белковыми коктейлями, все варианты осточертели до тошноты через несколько дней, и хвалёный BSN в том числе, и только МНР мой организм продолжал воспринимать с радостью. От него очень хорошее чувство насыщения. Сложные углеводы, чо. Всё никак не отловлю вкус шоколад-кокос. Где-то прочёл, что божественен. Но булочка с корицей тоже очень впечатляет.

Одно время сидел плотно на Синте-6. Вкус конечно вне конкуренции, но и она в итоге надоела.

Ну а бессменным лидером моего личного рейтинга является Голдстандарт от ON, Когда есть деньги, беру именно его. Очень качественный продукт, но дорогой, сабака.

моего личного рейтинга является Голдстандарт от ON,
Поддерживаю.Ем только его.Взял 2 мешка себе.На пару месяцев хватит.Синта чисто разрекламированный бренд.Мне в ней только вкус нравится. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Синта чисто разрекламированный бренд.Мне в ней только вкус нравится.

+1. Но вкус - это нечто. А исчо у них баночки красивые, ты забыл :) Красненькие. Рука не поднимается выбросить такую красоту :) Жена в шоке.

У меня в гараже все стоит)))Скоро машину некуда ставить будет)))

• Upvote 1

Алекс,из тех банок наверное,второй гараж можно построить)))

• Upvote 1

Да Сталкер,банок реально очень много.там у меня от всего.Витаминки ,трибулы и прочая лабуда)))

А я все банки выкинул. Хотя и жаба душила. Забил весь багажник и салон ими и на помойку вывез. Когда выгружал в мусорку, целая толпа собралась и давай баночки разноцветные растаскивать))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Там реально комичная ситуация была. Подъезжает к мусорки Хаммер, вылазит чувак не маленького размера и давай охапками в помойку банки сгружать. Народ сначала просто останавливался и смотрел, а потом бабулька какая то банку взяла, а за ней и толпа потянулась.

• Upvote 2

Норм живешь дядя.Хаммер есть,у меня только скромная кью7.Есть к чему стремиться.

Да он мелкий у меня Н3.