Jump to content

Recommended Posts

Стесняюсь спросить,а какие подразумеваются супер свойства у протеина?

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

power-system-triple-whey.jpgкто нибудь знает,что за прот ,по качеству???

Фирма то немецкая, но делают вроде как пендосы, я покупаю профессионал протеин этой фирмы, мне нравится, цена-качество, плюс коллаген в нём присутствует, правда не знаю в какой пропорции))

• Upvote 1

Во во.Может там большая часть коллагена??)))

Во во.Может там большая часть коллагена??)))

Фирма то немецкая, но делают вроде как пендосы, я покупаю профессионал протеин этой фирмы, мне нравится, цена-качество, плюс коллаген в нём присутствует, правда не знаю в какой пропорции))
там еще и соя есть

Всем спасибо,за комментарии)

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

процент белка там хороший

там еще и соя есть
Это решает все)))Я б не брал)) 

Это я к тому,что кто то с банки протеина(в 1 кг) набирает по 5кг чистых мышц,и орет,что этот прот супер))) Короче говоря просто протеин,и к стати он не содержит никакой сои.

Triple Whey Protein от Power System

Triple Whey Protein  – биоактивный белок молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации и микрофильтрации. Трипл Вей Протеин состоит из трех функциональных компонентов: изолята, гидролизата и концентрата сывороточного протеина. Triple Whey Protein обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепный естественный вкус. Состав компонентов Triple Whey Protein поддерживает самую передовую концепцию спортивной физиологии. Трипл Вей Протеин не содержит ионообменных и денатурированных белков.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Ну это другое дело.Там где в составе есть соя,то не всегда указывают ее точное количество)))Но оно идет явно не в сторону уменьшения от заявленного)))Какая бы навороченная и известная фирма ни была((

Это я к тому,что кто то с банки протеина(в 1 кг) набирает по 5кг чистых мышц,и орет,что этот прот супер))) Короче говоря просто протеин,и к стати он не содержит никакой сои.

Triple Whey Protein от Power System

Triple Whey Protein  – биоактивный белок молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации и микрофильтрации. Трипл Вей Протеин состоит из трех функциональных компонентов: изолята, гидролизата и концентрата сывороточного протеина. Triple Whey Protein обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепный естественный вкус. Состав компонентов Triple Whey Protein поддерживает самую передовую концепцию спортивной физиологии. Трипл Вей Протеин не содержит ионообменных и денатурированных белков.

сою содержит Professional той же фирмы,он и подешевле
  • Upvote 1

а я последние полгода беру лактомин80. Безвкусный. Дешево и сердито. Надоело платить за банки и фирму.

Нет смысла.Я снова заведу шарманку за мой любимый Островит.Смысл брать промышленный прот,если Островит стоит дешевле и он намного качественнее и вкус обалденный.

Нет смысла.Я снова заведу шарманку за мой любимый Островит.Смысл брать промышленный прот,если Островит стоит дешевле и он намного качественнее и вкус обалденный.

Может и нет смысла брать Лактомин,но вот в Москве нет Островита. Тупо нет,и все тут. У нас из Польских представлено только две фирмы(поправьте если не прав) это Трек и Олимп,но у них цены на уровне всех остальных.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

не слышал о таком. Хоть он алекс и промышленный, а масса растет и жиром не заплываю- привык. Я думал дешевле 600p нет протеина))))

Насчет Олимпа полностью согласен.Там цены на уровне Голд Вэя(может я немного утрирую,но не сильно).Тогда конечно есть смысл брать развесной.Я его покупаю с завода большими партиями,цена за 900 грамм выходит 110 грн.

не слышал о таком. Хоть он алекс и промышленный, а масса растет и жиром не заплываю- привык. Я думал дешевле 600p нет протеина))))

Я ж не говорю,что он плохой.Но мне больше Островит по душе.И качественно и очень очень вкусно.

Я ж не говорю,что он плохой.Но мне больше Островит по душе.И качественно и очень очень вкусно.
извини соврал маленько))) чуть больше года назад сестра привозила два пакета с донецка. Не помню вообще вкус, но помню что белка мало было.

Гдеее мало белка??В Островите??Ну ты дал)))Я его проверя как партию закупаю.78%.Ниже никогда не показывало.Я ХЗ,что там тебе привозили((

в сентябре буду у них в гостях и узнаю че за зверь такой))

Гдеее мало белка??В Островите??Ну ты дал)))Я его проверя как партию закупаю.78%.Ниже никогда не показывало.Я ХЗ,что там тебе привозили((

посмотрел островит, правда дешевле лактомина, с качеством я так понял все в порядке. Да кстати, они с офиц. сайта в РФ то отправят?

а я только натыкался на украинские сайты в гугле.

посмотрел островит, правда дешевле лактомина, с качеством я так понял все в порядке. Да кстати, они с офиц. сайта в РФ то отправят?

Думаю,что это не составит никакой проблемы.Качество реально очень высокое.При сравнении анализов,отличия от бренодового Голд Вэя не обнаружено.Вкус,растворимость на 5+.P.S.Тирамису просто божественен и не надоедает вообще.

Насчет Олимпа полностью согласен.Там цены на уровне Голд Вэя(может я немного утрирую,но не сильно).Тогда конечно есть смысл брать развесной.Я его покупаю с завода большими партиями,цена за 900 грамм выходит 110 грн.

это где то на наши рублей400-500?У нас в магазинах дешевле 850-900 руб за кг нет из нормальных брендов,а тк доллар щас подскочил,то и ценники тоже,короче это халява какая то получается

Сейчас и у них закупка поднимется((((Последняя партия по старой цене((Но выгода там очевидна.Оооочень хороший бренд.