Jump to content

Recommended Posts

у нег овроде там допинг

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

у нег овроде там допинг

Да не писал об этом ничего.Ну пусть турик топчет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

да щас турик набирает популярность, в 80-х он тащил в мире, до нас дошло сейчас. а все потому, что вы ретрограды

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

пропик можно для местных инъекций(средняя дельта),для раскачки . Или лучше в зад?) Если пробовал кто ,как ощущение?

пропик можно для местных инъекций(средняя дельта),для раскачки . Или лучше в зад?) Если пробовал кто ,как ощущение?

Смотря какой будешь ставить.В зад нет никаких неприятных ощущений.

пакистансий)

Пробуй.Как пойдет. Я Фармак луплю и все в ажуре.

пакистансий)

а ты на сушке его колишь? и воду сильно держит?

пропик воду не держит, особенно на сушке и жесткой диете + кардио

а ты на сушке его колишь? и воду сильно держит?

sorlyskilled ещё пока не начал , диету начинаю только 1 стадию)) Alex_1982 От SP Laboratories пропик как интересно?

СП лабс вообще качество высокое.

. Общие положения

...

Проп воду не держит.

От SP Laboratories пропик как интересно?

Конфета ответил.Я не использовал.

могу сказать за трен, сп лабс был ничуть не хуже генезиса.

. Общие положения

...

Всем доброго времени суток ! Ставлю по 50 через день укропа и 40мг станазы, пошла третья неделя. Веду дневник со всеми записями. Начал в своём весе 106кг при росте 194 сейчас 110кг и того 4кг за 2 недели. Взрыв бешанный, тренировки идут на все 100% Топчу чисто базу. Подскажите с какой недели начать приём тамокса и нужно ли кушать клён? у меня тамокса 120 таб. и клён брал 100таб. говорят в зале что если начнёшь кушать тамокс рост тела замедлится. или может сейчас начать клён начать кидать? Боюсь за своё тесто( но и мяска ещё хочу. Проп фармак это сила.

с какой недели начать приём тамокса

Как закончишь курс на следующий день начинай тамокс. На курсе от приема тамокса ничего не замедлится.Просто он уберет лишнюю воду на заливных курсах вот и все. А для некоторых это снижение эффективности курса. 

Спасибо. Курс пропа и станзы на 10 недель. Не многовато? В Конце курса по 40мг тамокса в день на 3 недели, пойдёт ?

Не многовато?

нет, самое главное чтобы филейная часть выдержала

В Конце курса по 40мг тамокса в день на 3 недели, пойдёт ?

вполне
:)

Не многовато?

Как по мне так что пропа, что станика на 8 недель уже и многовато, но еще более ли менее терпимо, а на 10 явный перебор.Тогда уж лучше длинные эфиры ставить. 

я так понял он имел ввиду побочки, а от анаболиков ((типа станзы) единственно что за суставами следить) и от коротких эфир (типа пропа) побочек в любом случае меньше чем от длинных эфиров... вот то что жопу 10 нед дырявить, это уже неприятно

• Upvote 1

короткие эфиры ставить долго, это вопрос вообщем личных предпочтений.

ничего плохо в этом нету, но есть миксы типо суста и вообще можно делать самому миксы, это более оправдано мне кажется

. Общие положения

...

да, побочки интересуют. Личико то моё округлилось, водичкой то подзалило, особенно щёки. Вот и задумался может включить 20 мг в день тамокса. Но по телосложению сухой.

да, побочки интересуют. Личико то моё округлилось, водичкой то подзалило, особенно щёки. Вот и задумался может включить 20 мг в день тамокса. Но по телосложению сухой.

это лично моё мнение - если гино не беспокоит, то тамокс есть нет смысла (вода после курса сама уйдёт и лицо прийдёт в норму)

да и вот ещё что, заметил что в вечернее время поднимается на 0.3 -0.5 градуса температура тела. Это нормально ? Мне подруга говорить начала, ты какой то весь горячий особенно. Верхний торс. Грудь, плечи, шея. В чем может причина не пойму.

подъём температуры тела, вследствие ускорения обмена веществ... мож у Конфетки ещё какая-нить инфа по этому делу есть

• Ningendo changed the title to Тестостерон пропионат (testosterone propionate)