Jump to content

Recommended Posts

Завтра иду на почту за посылкой. Testopin-100 (2ml). Хочу ставить по 50мг через день. Вопрос: Когда ставить утром или вечером до или после еды. Как греть преп? Баночку целиком или набрать в шприц и греть его. Ну и сам процесс нагрева опишите подробно.

Набираешь в шприц и греешь его.Можно в руке,можно под горячей водой.Ставь по 100 мг. через день+40 мг. турика.По 50 в принципе не вижу особого смысла.Просто забьешь свой тест,а результат будет не очень хорошим.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Как докупить бы Пропа. В магазине минимальная цена заказа велика, а мне надо немного докупить.

Ну помимо тестостерона еще туринабол по 40мг на каждый день

я по 50 через день ставлю уже 6 недель + по 40мг станазы и всё гуд) + 7,5 кг

как считаете будет ли это продуктивно,7 и 8 неделю по 100мг через день + а станазу плавно уменьшить до 10 в день, связки на рукам болят. Есть провирон, тамокс и клён. Далее на пкт начать пить тамокс по 40мг в день и провирон по 1таб. Не хочу большого отката. На 3 недели. И включить сразу же курс клена. Нужно подсушится до 25 апреля. На море лечу) как правильно всё сгрупировать ?

Можно как вы сказали, тогда получится после пропика и стана, клен + провирон + тамокс. Погореть не должно, если голодать не будете. После такого ПКТ свой тест будет в отличном состоянии и после клена фигура станет лучше.

Можно как вы сказали, тогда получится после пропика и стана, клен + провирон + тамокс. Погореть не должно, если голодать не будете. После такого ПКТ свой тест будет в отличном состоянии и после клена фигура станет лучше.

спасибо, так и сделаю. Не хочется в жаркой стране ходить унылым))) ведь не только фигура должна быть в тонусе !

Ставлю Проп Testopin 100 ампулы по 2 мл. Значит суть такова: Ставлю по 50 через день, очень много препа теряется при наборе в шприц, когда выгоняешь воздух, с воздухом уходят капли препа, затем после инъекции некоторое количество препа остается в игле. В итоге суммарные потери препа в течении курса значительны. Так - что я думаю, что надо учитывать потери и покупать препарата процентов на 30% больше от запланированного. Это я думаю касается всех эфиров на масляной основе.

Как пропик от верможа?

Отличный проп=) очень мягький легко набирается в шприц и жо-а не рвётся после укола поставил и забыл так сказать, девушка действие пропа ощутила 1я :de:  со второй недели я начал чуствовать во всю мощь :db: 

Проп со 2 недели это как? Действие же пару дней или я что то не понял)

Проп со 2 недели это как? Действие же пару дней или я что то не понял)

действие это одно, есть еще куча других факторов. Приросты силы и массы не через пару дней будут. 

если я после 8 недель суста, включу болд + трен ацетат на сушку норм будет?

вместо пропа*

В 18.04.2013 в 10:24, sorlyskilled сказал:

вместо пропа*

Вам в эту тему https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/

Нормально  

вместо пропа*

У тебя яйца с горошину станут.Гонаду ставить надо обязательно.Но я бы так не делал.ИМХО

У тебя яйца с горошину станут.Гонаду ставить надо обязательно.Но я бы так не делал.ИМХО

смотря какие дозировки и длительность, если он по 200 трена 3 недельки на сушку проставит ничего с ними не случится.

болд на сушку?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

3 недельки на сушку проставит ничего с ними не случится.

А то что до этого было 8 недель суста,ничего?Нормик?

болд на сушку?

Это уже не первый человек который хочет сушиться болдом.С его то способностью поднимать апетит.

3 недельки на сушку проставит ничего с ними не случится.

А то что до этого было 8 недель суста,ничего?Нормик?

>болд на сушку?

Это уже не первый человек который хочет сушиться болдом.С его то способностью поднимать апетит.

а что мне аппетит то?)) я сам по себе суховат, буду просто белковой пищи побольше есть и все) у меня даже выходило на сусте сушиться и норм было) вот просто думаю после 8 недель суста, болд+ ацетат + турик не сильно будет ли? и объясните как ставить ганаду, у меня пачка есть)

Парни,вот дозы в 50 и в100,чем обоснованы и чего с них ждать,если хочется рельефа,то со Станом по 50?или с Туриком?А на массу лучше по 100?!

Парни,вот дозы в 50 и в100,чем обоснованы и чего с них ждать,если хочется рельефа,то со Станом по 50?или с Туриком?А на массу лучше по 100?!

Минимальные дозы 

Минимальные дозы 

То есть на 110кг с 50 мл ждать чего то особого(кроме интима) не приходится?

Минимальные дозы 

Зависит от того насколько своего теста много!

Я например вешу намного меньше тебя но меня не сильно цепляет 100пропа или 500 энки! Даже стояк что на курсе,что не на курсе такойже (24часа в сутки) =)

• Upvote 1

Если уж взялся за пропик ,то ставь по 100 мг.Если не стремно лепи по 100 каждый день.Если боязно,ьто через день.Просто ставить по 50 реально безсмысленно.Тест задавишь свой,а результат низкий.

• Ningendo changed the title to Тестостерон пропионат (testosterone propionate)