Jump to content

Recommended Posts

Ребятки, нужна помощь в выборе пропа!!! В общем имеется у барыги только балкан, читал отзывы, пишут что мол жопу рвет нехило, но диллер уверяет что сменили масло на олеат и теперь балкан залетает безболезненно!! Кто пробывал в последнее время проп их, отзовитесь!

Кстати дил еще ни разу не подвел!

Ребятки, нужна помощь в выборе пропа!!! В общем имеется у барыги только балкан, читал отзывы, пишут что мол жопу рвет нехило, но диллер уверяет что сменили масло на олеат и теперь балкан залетает безболезненно!! Кто пробывал в последнее время проп их, отзовитесь!

Кстати дил еще ни разу не подвел!

Рвет, но рабочий препарат

я у жены брал генезис пробовал, никаких последствий

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Колю второй день, вс и пн по 50 пропионат, фармак украинский, че то ниче не чувствую парни( в воскресенье как-то много вспотел, но я думаю это из-за того что ноги качал, а так поясните что я должен был почувствовать, первый курс получается , раньше ниче не делал , пишут что действие сразу чувствуешь

Колю второй день, вс и пн по 50 пропионат, фармак украинский, че то ниче не чувствую парни( в воскресенье как-то много вспотел, но я думаю это из-за того что ноги качал, а так поясните что я должен был почувствовать, первый курс получается , раньше ниче не делал , пишут что действие сразу чувствуешь

если бы ты и по 100 делал тоже бы НИЧЕГО не почувствовал после 2-х инъекций.

жди недельку-другую)

• Upvote 1

Коли по 100 мг.,тогда все прочувствуешь.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

В среду попробую , делать инъекцию за часа 2 до трени нормально ?

Скажите пропик 100 через день+ станазу по 40мг каждый день+ метан по 30 мг норм будет

Скажите пропик 100 через день+ станазу по 40мг каждый день+ метан по 30 мг норм будет

Исходя из целей курса.Если поднабрать тогда меташка,если подсушиться тогда станик.А 2 оральных сразу не надо делать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Да я хотел набрать немного а то от стана суставы болят , скажите на ПКТ надо что нибудь

Да я хотел набрать немного а то от стана суставы болят , скажите на ПКТ надо что нибудь

тамокс 40мг в день 2 недели.

Всем привет,вопрос на засыпку.Посоветовали бывалые разбавлять проп балканский с пропом Вермодже 50\50=100 мл не так болюче получается и хороший эффект,кто-то практиковал?

первый раз слышу, с точки зрения логики, вермодже на олеате, разбавит (жопаразрывное масло балкана) и будет не так больно, как чисто балкан колоть, но на практике такого не делал, мож парни пробовали

:)

да, теоретически имеет смысл, но я так не делал, не настолько уж и болючий балкан чтобы так заморачиваться.

А если паралель проводить между верможди и балканом что лучше?Балкан?и шишки после него бывают?Просто я часто за рулём езжу не хочется испытывать дискомфорт.

А если паралель проводить между верможди и балканом что лучше?Балкан?и шишки после него бывают?Просто я часто за рулём езжу не хочется испытывать дискомфорт.

концентрация одинаковая, вермодже масло помягче, берите его в таком случае. От балкана небольшие шишечки случаются.

бери вермодже .сам щас ставлю его 2 й укол полёт нормальный ни каких дискомфортов.

товаищи! )

подскажите плз за сколько колоть пропик до трени? слышал такое общее правило что масляный за 12 часов, водяной за 3

oily base балканский понятно за пол дня.......

а фармаковский? он на этилоеате, я так понимаю он пожиже масла будет, да и набирается попроще. ставил раньше за 2-3. теперь задумался. ярко выраженного прилива не чувствую, поэтому неясно когда он начинает действовать.

• Ningendo changed the title to Тестостерон пропионат (testosterone propionate)