Jump to content

Recommended Posts

вот даже сейчас ощущаю какой то жар тела. Не болен и чувствую себя хорошо. Странно как то. Всем большое СПАСИБО за инфу.

не странно, а нормально

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Конфетка, я раньше на курсах не чувствовал такого жара. Вот и задумался, может это побочка от пропа такая. Можно ли этот жар убрать ?

жар в 0.3-0.5 градуса убрать? оставь как есть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

у меня тоже мышцы, которые покачал, потом теплее чем остальное тело, кушают протеины, растут :dg:

теплее то это понятно, приток крови больше и.т.д но у меня часам к 9 вечера можно яичницу на груди жарить, уши и плечи как помидор. Часик к 3 ночи всё нормализуется. В чем причина не пойму.Моё личное предположение что во мне переизбыток тестостерона, после часа с девушкой постепенно всё приходит в норму.

У меня тоже переизбыток теста, но у меня такого нет. ХЗ может это у тебя чисто индивидуальная реакция.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

может и так, началась 3неделя курса ещё 7 в переди. Посмотрю что будет дальше. Буду мерить температуру тела. Пока выше 37.2 не поднимаеться.

• 2 weeks later...

a testover P от вермодже как сам по себе? хорошо работает?

Работает.

если после суста ставить по 100 через день, на 6 недель норм будет?

если после суста ставить по 100 через день, на 6 недель норм будет?

нормально

Testopin-100 (ампула 2 ml, на 1 мл -100мг, т.е в бочке 200мг )

То что 1 ампулу тестопина на 4 раза хватит если я по 50 в день ставлю, я правильно понял?

Testopin-100 (ампула 2 ml, на 1 мл -100мг, т.е в бочке 200мг )

То что 1 ампулу тестопина на 4 раза хватит если я по 50 в день ставлю, я правильно понял?

Ставь по 100

По 100 будет огонь,а со стромбой вообще супер.

ребят, идёт 6ая неделя пропа50мг +40мг станазы. Вес на 7,5 кг вырос. При росте 194. Сейчас 113,5 доволен. Стоит ли увеличить дозу по 100мг через день. На 2 последнии недели курса? Может ещё что наростёт))) и ещё вопрос, есть тамокс и клён. Может после курса начать клен кушать, так сказать чтоб чётче быть) ? Или тамокс? На море лететь в апреле собираюсь)

ребят, идёт 6ая неделя пропа50мг +40мг станазы. Вес на 7,5 кг вырос. При росте 194. Сейчас 113,5 доволен. Стоит ли увеличить дозу по 100мг через день. На 2 последнии недели курса? Может ещё что наростёт))) и ещё вопрос, есть тамокс и клён. Может после курса начать клен кушать, так сказать чтоб чётче быть) ? Или тамокс? На море лететь в апреле собираюсь)

можно начать клен кушать

а дозу смысла не увеличивать  на следующий курс лучше увеличить

ок. Значит по 50 продолжу. Просто клёна на пкт хватит?

ок. Значит по 50 продолжу. Просто клёна на пкт хватит?

ну и тамоксифена попей по 20 мг две недельки после курса 

Завтра иду на почту за посылкой. Testopin-100 (2ml). Хочу ставить по 50мг через день. Вопрос: Когда ставить утром или вечером до или после еды. Как греть преп? Баночку целиком или набрать в шприц и греть его. Ну и сам процесс нагрева опишите подробно.

Да тут уже разжованно всё(лентяй) =)

Ставь утром,греуть когда набрал в руке можешь)

И по 50мг МАЛО!

• Upvote 1

Ну помимо тестостерона еще туринабол по 40мг на каждый день

• Ningendo changed the title to Тестостерон пропионат (testosterone propionate)